mar. 19 avr.

|

Toulouse

ATELIER POULPE ET CIE

Venez découvrir comment cuisiner le poulpe en long en large, en jambes et en tentacules. Apprécié pour sa chair tendre et ses saveurs gourmandes, ce céphalopode vous réserve bien des surprises. Petit spoiler : le succès du plat réside dans sa cuisson. 

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
ATELIER POULPE ET CIE

Heure et lieu

19 avr., 20:00 – 22:30

Toulouse, 3 bis Rue Maurice Fonvieille, 31000 Toulouse, France

À propos de l'événement

Venez découvrir comment cuisiner le poulpe en long en large, en jambes et en tentacules. Apprécié pour sa chair tendre et ses saveurs gourmandes, ce céphalopode vous réserve bien des surprises. Petit spoiler : le succès du plat réside dans sa cuisson.

Billets

Prix

Qté

Total

  • ATELIER POULPE ET CIE

    €50

    Cours de cuisine et dégustation

    €50

    0

    €0

Total

€0

Partager cet événement