top of page

mer. 18 mars

|

L'alimentation

Atelier cuisine nouvelle génération

Atelier entrée/plat/dessert+dégustation- Prévoir minimum 2h30

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier cuisine nouvelle génération
Atelier cuisine nouvelle génération

Heure et lieu

18 mars 2020, 20:00 – 22:30

L'alimentation, 3 bis Rue Maurice Fonvieille, 31000 Toulouse, France

Invités

À propos de l'événement

Atelier entrée/plat/dessert+dégustation- Prévoir minimum 2h30

Cuisinez un menu sous les conseils avisés de Paul Tur, second du chef Pierre Lambinon, au restaurant étoilé, le Py'r. Il est aussi candidat au championnat de France du dessert 2020. Il vous apprendra notamment à réaliser un dessert à la hauteur des plus grands chefs pâtissier

Billets

Prix

Quantité

Total

  • Cuisine nouvelle génération

    60,00 €

    Atelier entrée/plat/dessert+dégustation- Prévoir minimum 2h30

    60,00 €

    0

    0,00 €

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page