top of page
mer. 18 mars
|L'alimentation
Atelier cuisine nouvelle génération
Atelier entrée/plat/dessert+dégustation- Prévoir minimum 2h30
Les inscriptions sont closes
Voir autres événements

Heure et lieu
18 mars 2020, 20:00 – 22:30
L'alimentation, 3 bis Rue Maurice Fonvieille, 31000 Toulouse, France
Invités
À propos de l'événement
Atelier entrée/plat/dessert+dégustation- Prévoir minimum 2h30
Cuisinez un menu sous les conseils avisés de Paul Tur, second du chef Pierre Lambinon, au restaurant étoilé, le Py'r. Il est aussi candidat au championnat de France du dessert 2020. Il vous apprendra notamment à réaliser un dessert à la hauteur des plus grands chefs pâtissier
Billets
Prix
Quantité
Total
Cuisine nouvelle génération
60,00 €
Atelier entrée/plat/dessert+dégustation- Prévoir minimum 2h30
60,00 €
00,00 €
Total
0,00 €
bottom of page